HTC U12 life‎

< < Menu

Android 8.0

Android 8.0 bietet neue Funktionen, die das Arbeiten mit Apps und Einstellungen noch komfortabler machen. Hier eine Übersicht über einige der neuen Funktionen.

Bild-in-Bild

Möchten Sie ein Video ansehen, während Sie gleichzeitig eine andere App verwenden? Verwenden Sie die Bild-in-Bild-Funktion, um das Video in ein kleines Fenster zu minimieren. Für Details siehe Bild-in-Bild verwenden.

Benachrichtigungen wiederholen

Verwerfen Sie Benachrichtigungen vorübergehend, um das Benachrichtigungsfenster oder den Sperrbildschirm von Unordnung zu befreien.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter App-Benachrichtigungen verwalten oder Bildschirm sperren.

Symbol-Badges

Erkennen Sie mit Symbol-Badges sofort, ob Sie wartende Benachrichtigungen für eine Anwendung haben. Ein kleiner Punkt auf einem App-Symbol zeigt an, dass Sie eine Benachrichtigung verpasst haben. Punkte werden auf der Alle Apps Seite und auf der Start Seite angezeigt. Halten Sie das App-Symbol gedrückt, um eine komprimierte Version der verfügbaren Benachrichtigungen anzuzeigen. Siehe Symbol-Badges ein- oder ausschalten.

Überarbeiteter Einstellungen Bildschirm

Der Hauptbildschirm Einstellungen wurde reorganisiert, um ihn kürzer und einfacher zu gestalten. Tippen Sie auf eine Kategorie und navigieren Sie zu der gewünschten Einstellung.

Sie suchen eine Einstellung, wissen aber nicht mehr, wo sie ist? Führen Sie einfach eine Suche durch. Tippen Sie auf und geben Sie dann die ersten Buchstaben der gesuchten Einstellung ein. Tippen Sie in der Ergebnisliste auf das Element, das Sie direkt auf dem Bildschirm anzeigen möchten.

Weitere Merkmale

• Fühlen Sie sich sicherer, wenn Sie Apps von anderen Quellen als Google Play Store installieren. Die Erlaubnis zum Herunterladen und Installieren von Apps aus unbekannten Quellen wird nun pro App vergeben. Siehe Apps aus dem Web herunterladen.
  • Es gibt eine integrierte Datei-Manager Anwendung, mit der Sie derzeit einfache Dinge wie Kopieren, Verschieben und Löschen von Mediendateien erledigen können. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Dateien.