HTC U12 life‎

< < Menu

Wie starte ich das Telefon mit den Hardwaretasten neu?

Versuchen Sie, eine dieser Tastenkombinationen gedrückt zu halten:

• Halten Sie die LEISER und EIN/AUS Tasten gleichzeitig gedrückt. Lassen Sie die Tasten los, wenn das Telefon vibriert.
  • Halten Sie die LAUTER und EIN/AUS Tasten gleichzeitig gedrückt, bis das Telefon neu startet.
  • Halten Sie die LAUTER, LEISER und EIN/AUS Tasten bis zu 2 Minuten lang gleichzeitig gedrückt.
Auf einigen Telefonen könnten diese Kombinationen das Telefon in das Bootloader oder Download Modus Fenster starten. Wenn eine Liste von Optionen angezeigt wird, verwenden Sie die LAUTSTÄRKE Tasten, um durch die Liste zu navigieren, und drücken Sie dann EIN/AUS, um eine Option auszuwählen.
  • Wenn Sie Neustart sehen, navigieren Sie dort hin und wählen Sie es aus.
  • Wenn Sie Fastboot sehen, navigieren Sie dort hin und wählen Sie es aus. Wählen Sie dann Neustart.
Hinweis: Wählen Sie nicht die anderen Optionen im Fenster aus. Dies könnte Ihre Garantie ungültig werden lassen oder Ihr Telefon unbrauchbar machen.