HTC U12 life‎

< < Menu

Aktivieren oder Deaktivieren des Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC U12 life bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC U12 life in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.
  • Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS Taste, um das Display auszuschalten und zum Standbymodus zu wechseln.

Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC U12 life für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird. Sie können den Zeitraum, bevor das HTC U12 life den Standbymodus aufruft, durch die Einstellung des Displaytimeout ändern.

• Wenn Sie das Telefon manuell aus dem Standbymodus aufwecken möchten, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.