HTC U12 life‎

< < Menu

Wie überprüfe ich, über wie viel Speicher mein Telefon verfügt und wie viel Speicher verwendet wird?

Je nach Telefonmodell tippen Sie auf System > Entwickleroptionen > Speicher in Einstellungen, um zu sehen, wie viel Speicher verfügbar ist und wie der Speicher Ihres Telefons genutzt wird.

Sie können auch herausfinden, wie einzelne Apps Speicher verwenden.

1. Tippen Sie auf Von Apps genutzter Speicher, um die Speichernutzung für Apps herauszufinden.
  2. Tippen Sie auf die aktuelle Dauer und wählen Sie anschließend den Zeitraum, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Nach max. Nutzung sortieren, um die Spitzenspeichernutzung für Apps in der Liste anzuzeigen.
  4. Tippen Sie den Namen einer App an, um Einzelheiten über die Speichernutzung anzuzeigen.
Weitere Informationen über den Zugriff auf Entwickleroptionen finden Sie unter Wie aktiviere ich Entwickleroptionen? .