HTC U12 life‎

< < Menu

Apps erhalten vonGoogle Play Store

Google Play Store ist der Ort, um neue Apps für das HTC U12 life zu finden. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis:
  • Um Apps und andere Inhalte in Google Play Store zu kaufen, können Sie die Zahlungsmethoden aus Ihrem Google Konto nutzen. Bei Ihrem ersten Kauf wird Ihre ausgewählte Zahlungsmethode zu Ihrem Google Konto hinzugefügt. Unter support.google.com können Sie mehr über die akzeptierten Zahlungsmethoden erfahren.
  • Die verfügbaren Zahlungsmethoden können sich je nach Land unterscheiden.
  • Der Name der Play Store-App kann sich je Region unterscheiden.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC U12 life verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC U12 life oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Play Store.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie den gesuchten App-Namen ein.
  3. Wenn Sie die App in der Liste der Suchergebnisse sehen, tippen Sie darauf und lesen Sie die Beschreibung und die Benutzerbewertungen.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie zur Installation einer kostenlosen App auf Installieren.
    • Um eine kostenpflichtige App zu installieren, tippen Sie auf die Schaltfläche Preis. Wenn Sie keine Zahlungsmethode zu Ihrem Google Konto hinzugefügt haben, tippen Sie auf zur Auswahl der Zahlungsmethode und anschließend auf Fortfahren.
Um die App zu öffnen, tippen Sie nach der Installation auf Öffnen oder wechseln Sie zur Ansicht Apps und tippen Sie auf die App.
Tipp: Apps werden manchmal für Verbesserungen oder Fehlerbehebungen aktualisiert. Standardmäßig werden Updates automatisch heruntergeladen, wenn Ihr Telefon mit einem WLAN Netzwerk verbunden ist. In den Google Play Store App-Einstellungen können Sie die automatische Aktualisierung deaktivieren. Siehe App-Updates von Google Play Store installieren.

Wiederherstellung von Apps von Google Play Store

Neues Telefon gekauft, ein altes ersetzt oder die Standardwerte wiederhergestellt? Stellen Sie Apps wieder her, die Sie zuvor heruntergeladen haben.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Play Store.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Eigene Apps und Spiele und wischen Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Tippen Sie auf Installieren neben der App, die Sie wiederherstellen möchten.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play Store Hilfe.