HTC U12 life‎

< < Menu

Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr

Sie können Kontakte, Kalender und andere Informationen aus sozialen Netzwerken, E-Mail Konten und Onlinediensten mit dem HTC U12 life synchronisieren. Je nach Kontotyp können Sie durch die Anmeldung bei Ihren Onlinekonten Daten zwischen dem HTC U12 life und dem Web synchronisieren.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Benutzer und Konten.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Tipp: Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.

Ihre Konten synchronisieren

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Benutzer und Konten.
  2. Tippen Sie auf den Daten automatisch synchronisieren Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
  3. Um einzelne Konten manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf ein Konto, tippen Sie auf Kontosynchronisierung und anschließend auf > Jetzt Synchronisieren.
Tipp: Im Fenster Kontosynchronisierung können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für Ihr Google Konto ändern.

Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC U12 life, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Benutzer und Konten.
  2. Tippen Sie auf ein Konto.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC U12 life entfernt haben.