HTC U12 life‎

< < Menu

Was soll ich tun, wenn ich keine Software Updates installieren kann?

Wenn Sie eine Benachrichtigung über ein Software Update erhalten haben, es aber nicht auf Ihrem Telefon installieren konnten, führen Sie die folgenden Schritte aus und überprüfen Sie, ob dies das Problem beheben kann.

• Stellen Sie sicher, dass das Telefon mit Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters verbunden ist und Roaming nicht aktiv ist. Einige Anbieter erfordern eine Verbindung mit ihren Datennetzwerk, um das Update erfolgreich validieren und installieren zu können.
  • Wechseln Sie zu Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen. Tippen Sie anschließend auf Alle anzeigen..., um die App-Liste anzuzeigen. Suchen und tippen Sie auf Updater und tippen Sie anschließend auf Speicher > Cache löschen.
    Hinweis: Wenn Sie Updater nicht finden können, tippen Sie auf > System anzeigen und suchen Sie erneut nach Updater.
  • Starten Sie das Telefon in den Abgesicherten Modus neu. Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter Wie versetze ich mein Telefon in den abgesicherten Modus?.
Wenn diese Aktionen nicht funktionieren, müssen Sie das Telefon möglicherweise auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Wiederherstellen der Standardwerte über Einstellungen

Als letzte Maßnahme können Sie Ihr Telefon auf die Standardwerte zurücksetzen. Bitte beachten Sie Folgendes, bevor Sie dies tun:
  • Eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen wird sämtliche Daten, Medien und Dateien aus dem Telefonspeicher löschen. Sie werden sie verlieren und nicht in der Lage sein, sie wiederherzustellen, wenn Sie sie nicht vorher synchronisiert oder gesichert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Informationen und Daten vor dem Fortfahren gesichert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon zu mindestens 35% geladen ist, bevor Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, oder mit einem HTC Ladegerät verbunden ist und aufgeladen wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google Kontos kennen. Sie benötigen sie, um Ihr Telefon nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen zu entsperren.

Auf Telefonen mit Android 5 Lollipop oder höher könnte der Geräteschutz aktiviert sein, was bedeutet, dass Sie sich nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit demselben Google Konto anmelden müssen, das mit Ihren Telefon angemeldet war. Wenn Sie das Kennwort Ihres Google Kontos vergessen haben, rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers zuerst www.google.com/accounts/recovery auf, um das Kennwort zurückzusetzen.

So führen Sie die Wiederherstellung auf die Standardwerte aus:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf System > Rücksetzmethoden.
  3. Tippen Sie auf Alle Daten löschen (Standardwerte wiederherstellen) und anschließend auf Telefon zurücksetzen.

Wenn eine Sicherheitssperre auf dem Gerät eingerichtet ist, müssen Sie ebenfalls Ihre Sicherheitsinformationen eingeben.

4. Tippen Sie auf Alles löschen oder OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Das Telefon wird neu starten und sich zurücksetzen.