Modo No molestar

Utiliza el modo No molestar para rechazar llamadas, y silenciar alertas y notificaciones sonoras, pero manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en Silencio total, Alarmas solamente, o Prioridad solamente en función de si quieres permitir excepciones. Cuando se selecciona Prioridad solamente puedes recibir mensajes o llamadas de contactos de tu lista de excepciones.
  4. Pulsa en Hasta que lo apagues si quieres desactivar No molestar por ti mismo o pulsa en o para establecer en número de horas antes de que No molestar se apague automáticamente.
  5. Pulsa en Listo para activarlo.
Aparecerá el icono No molestar en la barra de estado.
Sugerencia: Cuando la pantalla esté activada, pulsa en VOLUMEN y a continuación pulsa en Finalizar ahora para apagar el modo No molestar rápidamente.

Permitir que notificaciones y contactos se salten el modo No molestar

Añade contactos importantes a una lista de excepciones para que puedas seguir recibiendo sus llamadas y mensajes aunque estés en el modo No molestar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en No molestar > Permitir sólo prioridad.
  3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a los elementos que deseas permitir.
  4. Pulsa en Mensajes de o Llamadas de para seleccionar quien puede contactar contigo.
  5. Pulsa en Administrar contactos aprobados, y a continuación pulsa en para añadir contactos a tu lista de excepciones.

Para eliminar contactos o números de la lista, pulsa en > Eliminar contactos.

Establecer el programa No molestar

Programa No molestar para que se active automáticamente y cuánto tiempo durará. Por ejemplo, puedes configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en No molestar > Programas.
  3. Pulsa en Añadir regla.
  4. Introduce un nombre para la regla y, a continuación, selecciona si se debe basar en la hora o en un evento.
    Regla de tiempo
    • Establece los días.
    • Establece las horas de inicio y de finalización.
    • Selecciona un nivel No molestar.
    Regla de evento
    • Selecciona un calendario para el que deseas hacer la regla.
    • Establece una condición para el tipo de respuesta.
    • Selecciona un nivel No molestar.
Sugerencia: Puedes encender o apagar un programa pulsando el interruptor de Activado/Desactivado cuando veas la información del programa.