Fusión de Caras

¿Se preguntaba cómo se vería si compartiera las mismas características que otra persona? Fusión de Caras utiliza la foto de una persona y una cara objetivo para combinar las dos fotos en una.
Importante: Para utilizar Fusión de Caras, comprueba que:
  • Las caras en cada foto tienen que ser de 100 x 100 píxeles o más grandes en tamaño.
  • Las tomas faciales que sean sin gafas y no estén cubiertas por el pelo, un sombrero, o cualquier otro objeto.
  • Los sujetos deben mirar hacia la cámara para obtener mejores resultados.
  1. En Editor de Foto, elige la fotos que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  4. Pulsa en y a continuación, busca la foto con la que deseas combinar.
  5. Arrastra el control deslizante para aplicar Fusión de Caras a la imagen.

Para elegir otra cara objetivo, simplemente pulsa sobre la miniatura de la persona objetivo y desplázate a una nueva foto.

6. Cuando estés satisfecho con el resultado, pulsa en y elige guardar como una foto o un vídeo.