Formas de añadir contenido en HTC BlinkFeed

Personaliza HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de tus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.

Añadir fuentes a HTC BlinkFeed

Añade fuentes de noticias como News Republic para seleccionar de una amplia variedad de servicios de noticias.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en y después, pulsa en las fuentes que quieras añadir.

Seleccionar feeds

Descubre historias y artículos en HTC BlinkFeed.
Importante: Tienes que añadir una fuente de noticias para poder seleccionar feeds.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Junto a News Republic, pulsa en > Añadir temas.
  3. Desliza por la pantalla para navegar por las categorías.
  4. Selecciona uno o más feeds.

Mostrar el contenido de tus aplicaciones y redes sociales

Visualiza las publicaciones de tus amigos en redes sociales o muestra el contenido de tus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Tienes que iniciar sesión en tus redes sociales antes de publicar una actualización de estado de HTC BlinkFeed.
  • Cuando añadas una red social a HTC BlinkFeed, tienes que conceder permiso a HTC Sense para poder acceder a ella.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en , y luego selecciona las aplicaciones y redes sociales que quieras.

Buscar y añadir un tema de interés

¿Buscas un tema más específico? Busca y selecciona temas que te interesen para verlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Junto a News Republic, pulsa en > Añadir temas.
  3. Pulsa en , y a continuación pulsa en Buscar temas y proveedores y escribe las palabras clave de lo que estás buscando.
  4. Pulsa en un resultado para añadirlo a Mis temas en la aplicación News Republic. También puedes pulsar en Mostrar feeds de proveedores RSS para ver feeds de RSS relacionados con el tema. Si no ves la ventana, desplázate hacia arriba.

Suscripción a fuentes de noticias extranjeras

¿Quieres mantenerte al día de los eventos actuales en más de una región? Puedes hacer que fuentes de noticias de diferentes países aparezcan en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Junto a News Republic, pulsa en > Añadir temas.
  3. Pulsa en junto al nombre del local o región y, a continuación, selecciona otro.
  4. Selecciona los feeds que quieras añadir.

Haz que la lectura sea más cómoda

Haz que el contenido de lectura HTC BlinkFeed sea más cómodo con las fuentes de tamaño variable o el modo de lectura nocturno.
  1. En HTC BlinkFeed, pulsa en un artículo para abrirlo en News Republic.
  2. Pulsa en y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulsa en Modo nocturno para cambiar al modo de lectura nocturno.
    • Pulsa en Tamaño de fuente, y a continuación selecciona un tamaño de fuente.