Elegir un modo de captura

Cambia a un modo de captura a utilizar para hacer fotos o videos.
En la pantalla del visor, pulsa en , y luego pulsa en un modo de captura.

También se puede simplemente deslizar a través de la pantalla de visor para cambiar entre los modos de captura:

• En vista horizontal, desliza desde el borde superior o inferior de la pantalla.
  • En vista vertical, desliza desde el borde superior o inferior de la pantalla.