Transmisión de música a altavoces compatibles Blackfire

Reproducción de música de forma simultánea a varios altavoces compatibles Blackfire desde HTC Desire 530.

Antes de empezar, comprueba que los altavoces están conectados a tu red WiFi. Consulta la documentación que viene con los altavoces para configurarlos y conectarlos a la red WiFi.
  1. Después de conectar los altavoces a la red WiFi, abre la aplicación música en el HTC Desire 530.
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.

El HTC Desire 530 enciende a continuación WiFi automáticamente y busca dispositivos multimedia en la red WiFi network. A continuación verás una lista de altavoces disponibles.

3. Pulsa en el altavoz al que quieras conectarte.
  4. En la aplicación de música, comienza a reproducir música. A continuación, escucharás la reproducción de música a través del altavoz que has seleccionado.
  5. Para cambiar entre altavoces o para agrupar altavoces, desliza hacia arriba la pantalla de nuevo con tres dedos.
    • Para transmitir música a otro altavoz, simplemente pulsa en él.
    • Para agrupar altavoces y que la música se reproduzca a través de ellos al mismo tiempo, pulsa en el botón Grupo junto al nombre del altavoz, selecciona el resto de altavoces con el que quieres agruparlo, y luego pulsa en Aceptar.

Cambiar el nombre de los altavoces

Puedes cambiar en nombre de los altavoces compatibles Blackfire en Ajustes.
  1. Comprueba que los altavoces están conectados a tu red WiFi.
  2. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > HTC Connect.

HTC Desire 530 enciende WiFi automáticamente y busca dispositivos multimedia en la red WiFi network. A continuación verás una lista de altavoces Blackfire disponibles.

3. Pulsa en junto al nombre del altavoz.
  4. Introduce un nuevo nombre de altavoz y luego pulsa en Listo.