Recortar un vídeo

1. En Galería, abre el vídeo que deseas reproducir en pantalla completa.
  2. Pulsa en los controles en pantalla para pausar o reanudar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
    Sugerencia: Pulsa en para compartir el vídeo en tu red doméstica.
  3. Para recortar el vídeo, pulsa en > Editar.
  4. Arrastra en primer lugar los controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quieras que empiece y finalice el vídeo.
  5. Pulsa en para obtener una vista previa de tu vídeo recortado.
  6. Pulsa en .
El vídeo recortado se guarda como una copia. El vídeo original permanece inalterado.