¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi cuenta Google?

Hay muchas formas de hacer copias de seguridad de la información personal en tu teléfono a la cuenta Google. Por ejemplo, para realizar una copia de tus fotos y vídeos, es necesario activar la función de copia de seguridad en Google Photos. Si quieres realizar una copia de seguridad de archivos y documentos, puedes activar la función de copia de seguridad automática en Google Drive.

Puedes activar el Servicio de copia de seguridad Android en Ajustes cuando quieras copiar la mayoría de parámetros y datos de aplicaciones.
Abre la aplicación Ajustes, y a continuación pulsa en Copia de seguridad y restauración. Pulsa en Hacer una copia de seguridad de mis datos.

Estos son algunos elementos que el Servicio de copia de seguridad Android puede copiar en tu cuenta Google:

Elemento Ejemplo
Ajustes
  • Redes WiFi y contraseñas
  • Ajustes del sistema, como la fecha, la hora, el idioma, los parámetros de entrada, y los ajustes de pantalla
Datos de aplicación
  • Ajustes para aplicaciones como Google Gmail, Google Calendar, y Play Store
  • Lista de contactos, historial de llamadas y mensajes de texto
  • Lista de ciudades en la aplicación El Tiempo de HTC
No todas las aplicaciones de terceros admiten la copia de seguridad de sus datos de aplicaciones a través del Servicio de copia de seguridad Android.
Ajustes de personalización
  • Fondo de la pantalla principal

Cuando se restaura el contenido de tu teléfono antiguo, el fondo de la pantalla principal no se puede restaurar si el teléfono antiguo tiene una resolución de pantalla diferente de HTC Desire 530.

• Iconos de aplicaciones y widgets en la pantalla principal, en función de la compatibilidad del widget
  • Alarmas y tonos de llamada