Grabación de vídeo

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Cámara, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para empezar a grabar, pulsa en .
  4. Cambia el enfoque en un sujeto o área distintos pulsando en el en la pantalla de visor.
  5. Pulsa en para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en para reanudarla.
  6. Para detener la grabación, pulsa en .

Establecer la resolución de vídeo

1. Cambia a modo Cámara.
  2. Pulsa en .
  3. Pulse en Calidad de vídeo y a continuación elija una resolución de vídeo.
Guías relacionadas