Consejos para hacer selfies y fotos de personas

Quieres que tú, tu familia y amigos estén más favorecidos en tus fotos? Estas son algunas opciones de la cámara que se puede ajustar o seleccionar antes de hacer selfies y fotos de personas.

Ángulo de selfies

¿Desea que el ángulo de las fotografías sea exactamente igual a como se ve usted en la pantalla del visor?
  1. Cambia a modo Autorretrato. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. Pulsa en > Opciones de cámara.
  3. Selecciona la opción Guardar la imagen duplicada.

Retoques de piel para selfies

Embellece tu piel antes de hacer un selfie.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Autofoto. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  3. Pulsa en .
  4. Pulsa en Nivel de maquillaje, y a continuación ajusta el nivel de suavidad de la piel.