Sincronizar tus cuentas

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsar en el interruptor Activado/Desactivado de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente determinadas cuentas, pulsa en un tipo de cuenta y luego realiza una de las siguientes acciones:
    • Pulsa en junto a la cuenta que quieras sincronizar, y luego pulsa en Sincronizar ahora.
    • Pulsa en > Sincronizar ahora en la pantalla Ajustes de la cuenta.
Sugerencia: En la pantalla Ajustes de la cuenta, también puedes cambiar la configuración de sincronización de una cuenta.