¿Cómo puedo encontrar el IMEI/MEID y el número de serie de mi teléfono?

El IMEI y MEID son códigos numéricos que identifican unicamente tu teléfono. Es posible que tengas que encontrar el IMEI/MEID y el número de serie de tu teléfono cuando quieras obtener el servicio.
  • En la pantalla principal, pulsa en , y después pulsa en Ayuda > > Contacto HTC.
  • Vete a Ajustes y después, pulsa en Acerca de > Identidad del teléfono.
  • Para encontrar el IMEI rápidamente, puedes abrir la aplicación Teléfono, y a continuación introducir *#06#.