Modo de ahorro de energía extremo

En los momentos en que no tienes que utilizar mucho el teléfono, activa el modo de ahorro de energía extremo para alargar más la vida útil de la batería. En este modo, el tiempo de espera puede durar más de lo habitual y solo podrás utilizar las funciones más básicas tales como llamadas telefónicas, mensajería de texto y correo electrónico.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Encendido.
  3. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para activar o desactivar el modo de ahorro de energía extremo.

Si quieres configurar el momento en que debe activarse automáticamente este modo, pulsa en Modo de ahorro de energía extremo y selecciona un nivel de batería.