Activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Puedes elegir activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en Si se bloquea el dispositivo > No mostrar ninguna notificación.
    Nota: Si cambias de opinión más adelante, puedes pulsar en Mostrar todo el contenido de notificación para activar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.