Descargar temas

Buscar y descarga temas pre-hechos que hacen que sea fácil personalizar tu HTC Desire 530.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Tus Temas.
  2. Pulsa en Inicio.
  3. Inicia sesión con tu cuenta preferida.
  4. En la pantalla Recomendada, desliza a la izquierda o a la derecha en cada categoría para buscar elementos recomendados.
  5. Para ver todos los elementos disponibles de una categoría, desliza a la izquierda y pulsa en Ver todo.
  6. Pulsa en un elemento para ver la pantalla de detalles.
  7. Pulsa en Descargar.

Para aplicar el tema una vez que ha finalizado la descarga, pulsa en Aplicar. Si el tema tiene sonidos personalizados, también se cambiarán todos los tonos de llamada y tonos de alerta.