Descargar aplicaciones de la Web

Puedes descargar aplicaciones directamente desde sitios web.
Importante:
  • Las aplicaciones descargadas de sitios web pueden proceder de orígenes desconocidos. Para ayudar a proteger el HTC Desire 530 y tus datos personales, te recomendamos encarecidamente que solo descargues aplicaciones de sitios web de confianza.
  • Antes de instalar la aplicación descargada, asegúrate de que has configurado tu HTC Desire 530 para permitir la instalación de aplicaciones de terceros en Ajustes > Seguridad > Orígenes desconocidos.
  1. Abre tu navegador y después ve al sitio web donde puedes descargar la aplicación que quieras.
  2. Sigue las instrucciones de descarga del sitio web para la aplicación.
Advertencia: Tras instalar la aplicación, asegúrate de volver a Ajustes > Seguridad y desmarcar la opción Orígenes desconocidos.