Escuchar Radio FM

Escucha tus emisoras de radio favoritas utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debes conectar unos auriculares a la toma de audio de tu HTC Desire 530 para utilizar Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Radio FM.
  2. Pulsa en .

La primera vez que abras Radio FM, buscará las emisoras FM locales que puedes escuchar.

3. Mientras escuchas una emisora FM, puedes:
    • Pulsar en o en para ir a la emisora siguiente o a la anterior.
    • Arrastrar el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM. Para ajustar la frecuencia de radio, pulsa en o en .
    • Pulsa en para marcar una emisora de radio como favorita. Para ver tus demás favoritos y emisoras predefinidas, pulsa en .
  4. Para apagar la Radio FM, pulsa en .