Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para el HTC Desire 530. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Necesitas una cuenta Google Wallet para comprar aplicaciones de pago o para hacer compras en la aplicación. Si ya tienes una cuenta Google, simplemente añade Google Wallet al iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña existentes en wallet.google.com.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.
  • La posibilidad de comprar aplicaciones varía según la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en el HTC Desire 530, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en tu HTC Desire 530. Tú eres el responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Examina o busca una aplicación.
  3. Cuando encuentres la aplicación que quieres, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulsa en Instalar (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio (para aplicaciones de pago).
  5. Pulsa en Aceptar.
    Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o parches. Para descargar automáticamente actualizaciones, tras instalar la aplicación, pulsa en > Actualizar automáticamente.
Para abrir la aplicación, ve a la pantalla Aplicaciones y pulsa en la aplicación.

Restablecer aplicaciones de Google Play

¿Realizas la actualización a un teléfono nuevo, reemplazas uno perdido o realizas un restablecimiento de fábrica? Restablece las aplicaciones descargadas anteriormente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones y juegos, desliza el dedo hasta la ficha Todas y luego pulsa en la aplicación que quieras restablecer.
  4. Instala la aplicación.

Para más información, consulta la ayuda de Google Play.