¿Cómo puedo desactivar TalkBack mientras uso el teléfono?

Para desactivar TalkBack, puedes suspenderlo primero para que puedas navegar por la pantalla táctil con normalidad, y a continuación desactivarlo en Ajustes.
  1. En la pantalla principal, dibuja una "‍L"‍ con el dedo para que aparezcan los controles de TalkBack.
  2. Pulsa en Poner en pausa los comentarios.
  3. Pulsa en el botón Aceptar, y a continuación pulsa dos veces la pantalla para suspender TalkBack.
  4. Ve a Ajustes > Accesibilidad > TalkBack, y a continuación pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para desactivar TalkBack.