Seleccionar, copiar y pegar texto

Puedes seleccionar y copiar texto y, a continuación, pegarla o compartirla.

1. Pulsa durante varios segundos en una palabra.
  2. Arrastra los delimitadores de inicio y fin para resaltar el texto completo que deseas seleccionar.
  3. Después de seleccionar el texto que deseas copiar, pulsa en o Copiar.

El texto seleccionado se copiará entonces en el portapapeles.

4. En un campo de entrada de texto (por ejemplo, mientras redactas un correo electrónico), pulsa durante varios segundos en la parte exacta donde desees pegar el texto.
  5. Pulsa en o Pegar.

Compartir texto

1. Después de seleccionar el texto que deseas compartir, pulsa en o o Compartir.
  2. Elige dónde pegar y compartir el texto seleccionado, como en un mensaje de correo electrónico o en una actualización de estado de red social.