Actualizaciones de las aplicaciones de HTC

De vez en cuando, HTC añade o mejora las funciones en aplicaciones tales como HTC Sense Home, Cámara, Galería, etc. Descarga e instala las últimas actualizaciones de HTC y otras aplicaciones de Google Play para disfrutar de las nuevas y mejoradas funciones. Algunas aplicaciones de HTC que no están precargadas en determinados teléfonos también se pueden descargar desde Google Play.
Nota: Es posible que la información contenida en esta guía no sea la más actualizada y existan actualizaciones de aplicaciones más recientes disponibles.