¿Cómo puedo comprobar la cantidad de memoria que tiene mi teléfono y cuánta memoria se está utilizando?

En Ajustes, pulsa en Memoria para ver la cantidad de memoria disponible y cómo se ha utilizado la memoria del teléfono. También puedes ver cómo las aplicaciones individuales están utilizando la memoria.
  1. Pulsa en Memoria utilizada por aplicaciones para conocer el uso de memoria de las aplicaciones.
  2. Pulsa en Duración, y a continuación elige el período de tiempo del que deseas ver el uso de memoria, como por ejemplo dentro de las últimas horas o días.
  3. Pulsa en > Ordenar por uso máximo para ver el uso de memoria pico de las aplicaciones en la lista.
  4. Pulsa en el nombre de una aplicación para ver la información acerca de su uso de memoria.