Utilizaba Copia de seguridad HTC antes. ¿Por qué no está Copia de seguridad HTC disponible en mi teléfono?

El servicio Copia de seguridad HTC ya no está disponible en los teléfonos HTC que utilizan Android 6.0 Marshmallow.

Copia de seguridad HTC ha cambiado su nombre a Restaurar de HTC. Con este servicio, puede restaurar copias de seguridad anteriores guardadas por Copia de seguridad HTC en tu teléfono. Tienes que descargar y utilizar la aplicación Restaurar de HTC en tu teléfono para acceder a estas copias de seguridad.

A partir de Android 6.0, usa el servicio de copia de seguridad de Android para realizar automáticamente copias de seguridad de tu teléfono en Google Drive. Utiliza también este servicio al restaurar la copia de seguridad de Google Drive en un teléfono nuevo.

Consulta la guía del usuario o la guía práctica para obtener más información.