Copia de archivos entre el HTC Desire 530 y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en el HTC Desire 530.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador al HTC Desire 530, o viceversa.
  • Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, el ordenador sólo mostrará el contenido de la tarjeta de memoria.
  1. Conecta el HTC Desire 530 al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En el HTC Desire 530, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si quieres utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencias de archivos.

Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.

4. Opta por ver archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador en el HTC Desire 530, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta el HTC Desire 530 del ordenador.