Buscando en el HTC Desire 530 y la Web

Puedes buscar información en el HTC Desire 530 y en la Web. En la aplicación Buscar con Google, inicia tu búsqueda introduciendo una palabra clave o usando Google Voice Search.

Para abrir Buscar con Google, en la pantalla principal pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Google. O pulsa en el widget de la barra de búsqueda Google cuando esté disponible.

Sugerencia: Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación.

Realizar búsquedas en la Web y el HTC Desire 530

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Google.

Si ya has configurado una cuenta de Google en tu HTC Desire 530, tendrás la opción de iniciar sesión en Google Now.

2. En el recuadro de búsqueda, escribe lo que quieras buscar. A medida que escribas, se mostrarán los elementos coincidentes en el HTC Desire 530 y las sugerencias de la búsqueda web de Google.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista de sugerencias, pulsa en el elemento para buscarlo o abrirlo en la aplicación apropiada.
Nota: También puedes filtrar los resultados de la búsqueda web pulsando en cualquiera de las categorías de la barra de filtro en la parte inferior de la pantalla.

Buscar en la Web con tu voz

Utiliza Google Voice Search para buscar información en la Web hablando a tu HTC Desire 530.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Google.
  2. Di "‍OK, Google,"‍ y después di qué quieres buscar. Tras decirlo, aparecerán los elementos coincidentes de la búsqueda Web de Google.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista, pulsa en el elemento para abrirlo en la aplicación compatible. Si no, di "‍OK, Google"‍ para buscar de nuevo.

Ajustar opciones de búsqueda

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Google.
  2. Pulsa en Buscar y Google Now.
  3. Pulsa en la opción de búsqueda que deseas establecer.

Para obtener ayuda o enviarnos tus comentarios, pulsa en .