Tarjeta de memoria

Utiliza la tarjeta de memoria para guardar tus fotos, vídeos y música. Cuando necesites liberar espacio en la memoria del teléfono, también puedes mover ciertas aplicaciones a la tarjeta de memoria, siempre que las aplicaciones admitan esta función.
Nota: La tarjeta de memoria es opcional y se vende por separado.

Insertar la tarjeta de memoria

1. Abre la cubierta de la ranura con el dedo.
  2. Con el HTC Desire 530 mirando hacia abajo, inserta microSD en la ranura de tarjeta de memoria, con los contactos dorados mirando hacia arriba y hacia la ranura.
  3. Para cerrar la cubierta de la ranura, mueve la bisagra de plástico hacia un lado y presiona la cubierta hasta que encaje en su sitio.

Desmontar la tarjeta de memoria

Si necesitas retirar la tarjeta de almacenamiento cuando HTC Desire 530 está encendido, desmonta primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
Importante: Si la tarjeta de memoria se utiliza como almacenamiento interno y existen aplicaciones que se han movido a la tarjeta, no podrás abrir estas aplicaciones después de desmontar la tarjeta.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Almacenamiento y USB.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Si tu tarjeta de memoria aparece en Memoria extraíble, pulsa en > Expulsar junto al nombre de la tarjeta.
    • Si tu tarjeta de memoria aparece en Almacenamiento interno, pulsa en el nombre de la tarjeta, y a continuación pulsa en Expulsar.

Quitar la tarjeta de memoria

1. Abre la cubierta de la ranura con el dedo.
  2. Presiona la tarjeta de memoria para expulsarla de su ranura.
  3. Para cerrar la cubierta de la ranura, mueve la bisagra de plástico hacia un lado y presiona la cubierta hasta que encaje en su sitio.