Gestos de movimiento

Utiliza gestos de movimiento para silenciar el HTC Desire 530, bajar el volumen del tono de llamada, etc.

Cambio a silenciar

Si tu teléfono está boca arriba cuando entra una llamada, puedes darle la vuelta para silenciarlo.

Levantar para bajar el volumen

En una reunión o en un restaurante, levanta el HTC Desire 530 cuando entre una llamada para bajar automáticamente el volumen del tono de llamada.

Puedes activar o desactivar esta función. Vete a Ajustes, pulsa en Sonido y notificaciones, y a continuación selecciona o desmarca Bajar volumen al coger.

Subir el volumen del tono de llamada automáticamente cuando el teléfono esté en tu bolso o bolsillo

El modo bolsillo permite que el HTC Desire 530 reconozca cuándo se encuentra en tu bolso o bolsillo y suba el volumen del tono de llamada para que lo puedas escuchar en entornos ruidosos.

Puedes activar o desactivar esta función. Vete a Ajustes, pulsa en Sonido y notificaciones, y luego selecciona o deselecciona Modo bolsillo.

Girar el HTC Desire 530 para ver mejor

En muchas pantallas, puedes cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de horizontal a vertical girando el HTC Desire 530 hacia los lados.

Al introducir texto, puedes girar el HTC Desire 530 hacia los lados para obtener un teclado de mayor tamaño.