HTC U11+‎

< < Menu

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC U11‍+ eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
Wichtig: Wenn Ihre Speicherkarte als interner Speicher verwendet wird und sich Apps darauf befinden, die auf die Karte verschoben wurden, können Sie diese Apps nach dem Entfernen der Speicherkarte nicht mehr öffnen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Speicher.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Portabler Speicher angezeigt wird, tippen Sie auf Settings icon > Auswerfen.
    • Wenn Ihre Speicherkarte unter Gerätespeicher angezeigt wird, tippen Sie auf den Kartennamen und anschließend auf Menu button > Auswerfen.