HTC U11+‎

< < Menu

Akkuverlauf überprüfen

Sie können überprüfen, wie lange Sie das HTC U11‍+ seit dem letzten Aufladen verwendet haben. Sie können auch eine Übersicht darüber sehen, wie lange das Display eingeschaltet war und wie lange Sie Verbindungen wie z.B. das mobile Netzwerk oder WLAN genutzt haben.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Akku.
  3. Tippen Sie auf das Akkusymbol, um die Akkubenutzung über einen längeren Zeitraum anzuzeigen.