HTC U11+‎

< < Menu

App Verknüpfungen

Beginnend von Android 7.1 können Sie ein App Symbol auf einer Widget Seite oder im Apps Fenster etwas länger gedrückt halten, um ein Menü anzuzeigen, über das Sie schnell auf häufige App Funktionen zugreifen können.
Hinweis: Nicht alle Apps unterstützen die App Verknüpfungsfunktion.
  1. Halten Sie ein App Symbol, z.B. Uhr etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im angezeigten Menü auf die Funktion, die Sie in der App ausführen möchten.