HTC U11+‎

< < Menu

Senden einer MMS

Wichtig: Komprimieren Sie ein hochauflösendes Video zuerst vor dem Anhängen und Senden, damit die Dateigröße nicht das Größenlimit für die Nachricht erreicht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen, eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse ins Feld An ein.
  4. Tippen Sie auf den Bereich Text hinzufügen oder der Ihrer Signatur, wenn Sie eine eingerichtet haben.
  5. Geben Sie die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Art der Anlage.
  7. Wählen Sie das anzuhängende aus oder suchen Sie danach.
  8. Tippen Sie nach dem Hinzufügen eines Anhangs auf , um Optionen für den Austausch, die Anzeige oder das Entfernen des Anhangs anzuzeigen.
  9. Tippen Sie auf , um die Nachricht zu senden.

Oder tippen Sie in Dual SIM-Modellen auf Einschub 1 oder Einschub 2, um die Nachricht zu senden.

Hinweis: Tippen Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.