HTC U11+‎

< < Menu

Kann ich die Systemschriftart und Größe auf meinem Telefon ändern?

Mit HTC Themen können Sie eine Schriftart auswählen, herunterladen und auf Ihrem Telefon anwenden.
  1. Halten Sie die Startseite gedrückt und tippen Sie anschließend auf Theme oder Theme ändern.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem bevorzugtem Konto an, um die verfügbaren Schriftarten im Themen Store zu durchsuchen.
  3. Tippen Sie auf Drawer button, um das Seitenmenü zu öffnen. Tippen Sie unter Store auf Schriftarten.
  4. Scrollen Sie durch die Liste verfügbarer Schriftarten, tippen Sie einen Schriftartstil und anschließend auf Download.
  5. Tippen Sie auf Anwenden, um die Systemschriftart zu ändern.
  6. Öffnen Sie eine App oder wechseln Sie zu Einstellungen, um die angewendeten Änderungen anzuzeigen.
  7. Wechseln Sie zur Änderung der Schriftgröße zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren > Schriftgröße.