HTC U11+‎

< < Menu

Wie schalte ich den Auslöseton aus, wenn ich den Bildschirm aufnehme?

Sie können den Auslöseton ausschalten, indem Sie den Klingelton und die Lautstärke Ihres Telefons auf stumm oder vibrieren einstellen.
Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Halten Sie die LEISER Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert. Oder drücken Sie die LEISER Taste einmal, während sich das Telefon im Vibrationsmodus befindet, um das Telefon in den Stummmodus zu schalten.
  • Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton oder auf Ton und Benachrichtigung > Lautstärken, um den Regler für die Klingeltonlautstärke zu finden. Ziehen Sie den Regler ganz nach links.
Nachdem Sie den Bildschirm aufgenommen haben, stellen Sie den Klingelton des Telefons und die Benachrichtigungen oder die Lautstärke des Klingeltons ein, damit Sie Anrufe, Nachrichten und andere Benachrichtigungen nicht verpassen.