HTC U11+‎

< < Menu

Wie sichere ich meine Fotos und Videos?

Sie können auf Ihrem Telefon gespeicherte Fotos und Videos in Ihrem Google Konto sichern. Verwenden Sie dazu Google Fotos, um Ihre lokalen und online Alben zu synchronisieren.
Wichtig: Bevor Sie Ihre Fotos und Alben synchronisieren können, müssen Sie sich zuerst bei Ihrem Google Konto anmelden. Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen für weitere Einzelheiten.

Fotos mit Google Fotos sichern

1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Wenn Sie Fotos zum ersten Mal öffnen, aktivieren Sie die Option Sichern und Synchronisieren und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  3. Wenn Sie nur bestimmte Ordner auf Ihrem Telefon wie z.B. Downloads oder Bildschirmfotos sichern möchten, tippen Sie auf Drawer button > Einstellungen > Sichern und Synchronisieren > Ordner zum Sichern auswählen. Aktivieren Sie die Ordner, die synchronisiert werden sollen.

Ihre HTC Album Fotos und Videos in Ihrem Google Konto sichern

Wenn Sie die HTC Album App noch immer auf Ihrem Telefon installiert haben, können Sie gespeicherte Fotos und Videos auf dem Telefon in Ihrem Google Konto sichern.
  1. Öffnen Sie die HTC Album App.
  2. Rufen Sie die Fotos und Videos auf, die Sie sichern möchten.
  3. Tippen Sie auf die Teilen Schaltfläche und anschließend auf In Drive speichern oder Zu Fotos hochladen.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf Speichern oder Hochladen.

Wenn Sie zu Google Drive hochladen, können Sie den Ordner, in dem die Mediendateien gespeichert werden sollen.