HTC U11+‎

< < Menu

Senden einer SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen oder eine Mobiltelefonnummer ins Feld An ein.
  4. Tippen Sie auf den Bereich Text hinzufügen oder der Ihrer Signatur, wenn Sie eine eingerichtet haben.
  5. Geben Sie die Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf , um die Nachricht zu senden.

Oder tippen Sie in Dual SIM-Modellen auf Einschub 1 oder Einschub 2, um die Nachricht zu senden.

Hinweis:
  • Tippen Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.
  • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer SMS (wird über angezeigt). Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
  • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.

Antworten auf eine Nachricht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (oder auf eine Telefonnummer), um die mit diesem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf den Bereich Text hinzufügen oder der Ihrer Signatur, wenn Sie eine eingerichtet haben.
  4. Geben Sie die Nachricht ein.
  5. Tippen auf .

Oder tippen Sie in Dual SIM-Modellen auf Einschub 1 oder Einschub 2.

Fortfahren mit einem Nachrichtenentwurf

Wenn Sie zu einer anderen App wechseln oder einen Anruf während des Schreibens einer Nachricht erhalten, wird die Nachricht automatisch als Entwurf gespeichert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf einen Nachrichtenentwurf und bearbeiten Sie die Nachricht anschließend.
    Tipp: Wenn Sie alle Nachrichtenentwürfe an einem Ort anzeigen möchten, tippen Sie auf und anschließend auf Filter > Entwürfe.
  3. Tippen auf .

Oder tippen Sie in Dual SIM-Modellen auf Einschub 1 oder Einschub 2.