HTC U11+‎

< < Menu

Aufnahme eines Superweitwinkel Panorama Selfies

Wenn Sie viele Freunde oder eine weite Landschaft aufnehmen möchten, stellen Sie den Selfie Panorama Modus auf Am breitesten, um fünf Fotos anstelle von drei zusammenzufügen.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie den Selfie Panorama Modus verwenden, z.B. Zoomen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Selfie Panorama. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf , um zu zu wechseln.
  5. Halten Sie das Telefon auf Höhe Ihres Gesichts und im Hochformat.
  6. Wenn Sie zur Aufnahme der Mitte bereit sind, tippen Sie auf .
  7. Halten Sie das Telefon ruhig und schwenken Sie auf der Telefonachse langsam nach links oder rechts, bis das weiße Aufnahmekästchen sich zur Seite der Panorama Überlagerung verschiebt.

Das Aufnahmekästchen wird grün und Sie werden ein Auslösegeräusch hören, wenn das Foto aufgenommen wird. Nach der Aufnahme des zweiten Fotos werden Sie sehen, dass die Panorama Überlagerung breiter wird.

8. Schwenken Sie das Telefon weiter langsam nach links oder rechts, um die gesamte Panorama Überlagerung mit Ihren Fotos zu füllen.

Folgen Sie für optimale Ergebnisse der Aufnahmesequenz auf der unten stehenden Abbildung.

Die Kamera fügt die Bilder zu einem einzelnen Foto zusammen.