HTC U11+‎

< < Menu

Wählen einer Szene

Anstatt die Kameraeinstellungen manuell anzupassen, können Sie eine Szene mit vordefinierten Einstellungen auswählen, die am besten zur Aufnahmeumgebung passt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Pro. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie anschließend eine voreingestellte Szene. Auswählen:
    • bei der Aufnahme einer Stadtansicht oder Straßen mit Straßenlaternen bei Nacht. Halten Sie die Kamera ruhig, wenn Sie die Aufnahme machen.
    • bei der Aufnahme eines sich schnell bewegenden Motivs wie z.B. Ihr Kind beim Sport oder ein fahrendes Auto.
    • bei der Nahaufnahme eines Motivs wir z.B. eine Blume oder Insekt.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .
Wenn Sie eine Szene manuell anpassen und als neue Voreinstellung speichern müssen, lesen Sie Manuelle Anpassung von Kameraeinstellungen .