HTC U11+‎

< < Menu

Installation einer Applikationsaktualisierung

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Update für eine Applikation von HTC oder Ihres Mobilfunkanbieters verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.

Das Fenster Updates wird mit der Liste der zu installierenden Applikationsaktualisierungen geöffnet.

2. Tippen Sie auf ein Element, um dessen Einzelheiten anzuzeigen und anschließend auf .
  3. Nachdem Sie die Aktualisierungen geprüft haben, tippen Sie auf Installieren. Sie werden, wenn nötig, aufgefordert, das HTC U11‍+ neu zu starten.