HTC U11+‎

< < Menu

Bild-in-Bild verwenden

Behalten Sie ein kleines Fenster mit dem gerade angezeigten Video oder einer unterstützten Anwendung auf dem Bildschirm, während Sie andere Dinge am Telefon erledigen.
Wichtig: Nicht alle Apps unterstützen Bild-in-Bild.
  1. Öffnen Sie eine unterstützte Anwendung, z.B. einen Videoplayer oder eine Videoanruf-Anwendung, und starten Sie das Video. Zeigen Sie das Video im Vollbildmodus an.
  2. Drücken Sie auf .

Das Video wird weiterhin in einem kleinen Fenster in der rechten unteren Ecke des Bildschirms abgespielt.

3. Während Sie das Video ansehen, können Sie andere Dinge gleichzeitig tun, z.B. eine andere App verwenden.
  4. Ziehen Sie das kleine Fenster, um es an eine andere Position zu bewegen.

Tippen Sie doppelt auf das Fenster, um das Video wieder im Vollbildmodus anzuzeigen.

Wie kann ich überprüfen, ob eine App Bild-in-Bild unterstützt?

Die App-Info zeigt die Bild-in-Bild Option an, wenn die App diese unterstützt.
  1. Halten Sie das App-Symbol gedrückt, und tippen Sie dann auf .
  2. Überprüfen Sie auf dem App-Info Bildschirm, ob es die Option Bild-in-Bild gibt. Sie ist standardmäßig aktiviert.
    Tipp: Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, tippen Sie auf Bild-in-Bild und dann auf den Schalter Bild-in-Bild erlauben Ein/Aus.
Um zu überprüfen, welche Apps auf Ihrem Telefon Bild-in-Bild unterstützen, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie dann auf Apps und Benachrichtigungen > Erweitert > Zugriff auf spezielle App > Bild-in-Bild.