HTC U11 life‎

< < Menu

Was ist Edge Sense?

Hinweis:
  • Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 1.21.9x.
  • Laden Sie die neueste Version von HTC Edge Sense von Google Play Store herunter, um die Zusatzfunktionen zu genießen.
Edge Sense bietet eine intuitive Möglichkeit zur Interaktion mit dem HTC Telefon durch einfaches Drücken der unteren Seiten. Passen Sie Edge Sense an, um Ihre Lieblingsanwendung schnell zu starten oder bestimmte Aktionen auszuführen.

Hier sind die Aktionen, die gegenwärtig den Druckgesten in Edge Sense zugewiesen werden können:

• Start der HTC Kamera App—was standardmäßig der kurzen Druckgeste zugeordnet ist. Siehe Kameraaufnahmen machen mit Edge Sense.
  • Start des Standard Sprachassistenten—was standardmäßig der Drücken und Halten Geste zugeordnet ist. Siehe Mit Ihrer Stimme tippen mit Edge Sense.

Sie können zu einer anderen Sprachassistentenanwendung wechseln, wenn Sie eine von Google Play Store heruntergeladen haben. Siehe Andere Sprachassistenten-App zu Edge Sense zuweisen.

• Start der Standard Musik App. Wiedergabe oder Anhalten mit einem kurzen Druck, wenn die Musik im Hintergrund abgespielt wird.
  • Starten Sie eine andere App, die auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist oder heruntergeladen wurde.
  • Bildschirmfotos machen.
  • Die Taschenlampe ein- oder ausschalten.
  • WLAN Hotspot ein- oder ausschalten.
  • Erweitern oder klappen Sie das Benachrichtigungsfeld ein.

Zusätzlich zu den oben genannten Optionen können Sie Druckgesten anpassen, um bestimmte Aktionen in einer App auszuführen. Siehe In-App Aktionen zu Ihren Druckgesten hinzufügen.

Hinweis:
  • Abgesehen von Bildschirmfotos und In-App Aktionen kann das Obige auch bei ausgeschaltetem Bildschirm durch Druckgesten ausgelöst werden.
  • Google Play Musik und Musikanwendungen von Drittanbietern, die dem Android Musiksteuerungsstandard entsprechen, werden von Edge Sense unterstützt.