HTC U11 life‎

< < Menu

Änderung Ihres Klingeltons

Wählen Sie aus einer Liste der verfügbaren Klingeltöne einen anderen oder verwenden Sie Ihren eigenen Klingelton.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton.
  2. Tippen Sie auf Klingelton.
  3. Wählen Sie einen Klingelton in der Liste.
    Tipp: Wenn Sie Ihren eigenen Klingelton verwenden möchten, scrollen Sie zum Ende der Liste und tippen Sie auf Klingelton hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf OK, nachdem Sie mit der Auswahl Ihres Klingeltons fertig sind.