HTC U11 life‎

< < Menu

Hinzufügen eines neuen Kontaktes

Fügen Sie neue Kontakte hinzu oder importieren Sie diese von Ihrer SIM-Karte.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf das Feld Vorname und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein. Tippen Sie auf , um den Vornamen, Zweitnamen oder Familienname und einen Namenszusatz, z.B. Jr. separat einzugeben.
  4. Tippen Sie auf , um Foto zum Kontakt hinzuzufügen.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
    Tipp: Tippen Sie auf Weitere Felder, um weitere Informationen einzugeben.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern oben im Fenster.

Um Kontakte von Ihrer SIM-Karte zu importieren, tippen Sie auf > Einstellungen > Import > SIM-Karte.