HTC U11 life‎

< < Menu

RAW Fotos verbessern

Nach der Aufnahme von RAW Fotos können Sie weiter bearbeiten, indem Sie die Werkzeuge in der Fotos App verwenden.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Fotos.
  2. Suchen und tippen Sie auf das RAW Foto, das Sie verbessern möchten.

RAW Fotos sind mit einem Symbol auf dem Miniaturbild markiert.

3. Tippen auf Foto bearbeiten Schaltfläche und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf , um einen Filter auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf zur Anpassung von Helligkeit, Farbe und mehr.
    • Tippen Sie auf , um das Foto zu drehen oder zuzuschneiden.
  4. Während der Bearbeitung können Sie das Foto gedrückt halten, um Ihre Änderungen gegenüber dem Original zu vergleichen.
  5. Tippen Sie auf Speichern, nachdem Sie Ihre Anpassungen vorgenommen haben.