HTC U11 life‎

< < Menu

Das HTC U11 life als einen WLAN Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC U11 life als einen WLAN Hotspot verwenden.

Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung > WLAN-Hotspot einrichten.
  3. Geben Sie einen Namen für den WLAN Hotspot ein oder benutzen Sie den Standardnamen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort für den WLAN Hotspot ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC U11 life als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Tippen Sie auf den Hotspot und Anbindung Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.

Das HTC U11 life ist zur Nutzung als WLAN-Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.